Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Новосибирск, Красный проспект, 17/1 — 2 этаж
  • Площадь Ленина 390 м
  • Октябрьская 1500 м

Нужно было сегодня очень быстро в себя что-нибудь закинуть съестного, под рукой оказался БургерКинг. Куриный бургер за 299р оказался более-менее съедобным, но с очень скудной овощной начинкой. Все-таки это 300р, хотелось бы получить нормальный продукт. Но дело даже не в этом. Больше всего не понравилось присутствие кучи тусующихся подростков и уж совсем детей. Они не ели, не пили, а просто сидели и громко обсуждали свои дела, сновали по залу, тем самым вызывая кучу отрицательных эмоций и шума.

• В этом доме есть Нью-Мехико на 7 этаже, там всего 3 вида бургеров, но они очень вкусные, стоят около 350 руб, подаются с картошкой фри и соусами

• спасибо! Буду знать

• может чуть дольше подождете, так как котлетка специально для Вас будет жариться, а так очень даже 😋