была несколько раз, не плохое место, чисто, аккуратно. Немного медленно работают продавцы, но не критично.
отличное место
всегда свинарник
полно азиатов
пепси разбавлена
цена сойдет
ходить сюда не перестану
бывают симпатичные девочки
Да вкусно же и быстро, и недорого если с другими сравнить. Вообще самые нормальные бургеры по вкусу!
Сразу же после заказа хотел изменить комплектность заказа,( изменить бутылку акваминерале на бутылку кока колы) позвонил в поддержку, сказал что хочу изменить, мне ответили что нельзя, и предложили отменить, и я сразу отменил заказ, что бы заказать новый. По итогу отменить его не смогли, хотя его еще не начали готовить, и перевезли не то что хотел. Объясняя это тем что не смогли дозвонится в ресторан,то есть мне не отменили заказ из за того что кто то не берет трубку!так быть не должно! Должна быть возможность отменить заказ до того как его начали готовить.30 минут , писал, звонил в поддержку 3 раза, и мне так и не смогли отменить заказ. Что за бред, о какой клиентоориентированности может. До. Речь.!
Просто отвратительно. За ту стоимость, что у вас. Заказали доставку, картошка вся расквасилась, как можно сразу картошку фри закинуть в пакет и закрыть… за счет конденсата пожевали картофельное пюре. Бургер отдельная песня, сухарь на который положили каплю соуса, с горьким дешманским помидором. Просто фу