Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания
  • Новосибирск, Кутателадзе, 4/4 — 3 этаж
  • Инженерная 50 м

Добрый вечер!

были посетителями этого "ресторанчика"Отстойное местечко ,решили повторно набрать Колы))))))

Добрый вечер!

Тогда когда оплачивала напиток нас не предупредили о том,что 1.5 часа даётся на то чтобы набрать напиток ,просидев в кинотеатре 2 часа мы не смогли набрать повторно,это просто жесть,)))))даже в такой мелочи как напиток нам отказали ))) и официантка токая милашка.

На высказывание,что мы больше вас посещать и приносит прибыль вашей шарашке не будем)))) она мило сказала ну и не приходите,да уж далеко пойдет )))) и начальнику и директору привет))))минус 3 клиента

Мы .....я так понимаю не последние кто ушел с неготивом!!!!!! Из принципа к вам больше не зайду и не оставлю ни одной копейки

Дрянь... вы , ваши сотрудники и ваша продукция))))))

• Наличие огромного количества ошибок в словах, отсутствие запятых и ")))" очень четко рисуют ваш портрет.

На счет напитков. Все таблички с правилами приклеены возле пепси-аппарата, где все четко прописано.

• ваш комент, соответственное отражение вас и вашей " шараги" ))))))мозгов на это хватает,а удержать клиента ......нет,жаль что вы так и не поняли ))))