BURO Lena Kafanova

Швейное ателье

Оставлял в апреле куртку на химчистку в конце сезона. Получив, не распаковал, т.к. была в пакете, очень удобно хранить летом.

В начале сезона распаковал, и обнаружил пропажу воротника из енота. Ладно, бывают ошибки, написал в buro в WhatsApp о пропаже, на что получил ответ, что я так сдавал.

Все бы ничего, нашли, молодцы, НО отношение к клиенту...

Все бы ничего, нашли, молодцы, НО отношение к клиенту оставляет желать лучшего:

1) почему бы сначала не проверить, а потом ответить, что так сдавали,

2) почему бы не извиниться хотя бы.

• Дмитрий, добрый день!

1) Извините за неоперативность ответа на ваш отзыв.

2) Прежде, чем ответить "Что так сдавали", мы проверили информацию об опушке по базе и фактически в бюро. Но, помимо этого, лично в цехе просмотрели "Склад потеряшек", где обнаружили вашу опушку. Поверьте, что ни один приемный пункт химчистки не будет заниматься поисками спустя полгода!!!, если клиент сам не просмотрел при получении свою вещь. Вы сдавали свой пуховик в чистку во время проведения акции на чистку и в этот момент полный ажиотаж с заказами на чистку по объему и срокам.

3) Приносим извинения за доставленные неудобства! Устно мы перед вами извинялись!