Огромное спасибо, сотрудникам магазина "Бутикерия", за внимательность к клиентам и своевременное выполнение заказов. Размерный ряд соответствует заявленному в каталоге. Можно не выходя из дома и не тратя время на розыск нужной вещи, приобрести её на сайте, а затем, просто поехать и забрать в магазине. Пользуюсь этим интернет -магазином уже 4 года, ни разу не пожалела. Каталог постоянно обновляется, модели весьма симпатичные и отвечают веяниям моды.Успехов Вам и процветания! Вы столько раз меня выручали, я ваш постоянный клиент
Спасибо за Вашу работу.
Светлана, благодарим Вас за отзыв, пожелания и высокую оценку работы нашего коллектива, очень приятно читать такие слова от постоянного покупателя. Мы всегда Вам рады!