Обожаю ваши буузы, даже от одного воспоминания слюни текут!
Мы много, где пробовали буузы, но для меня здесь самые вкусные. Я не фанат говядины, но от вашего мяса в восторге: мясо сочное, мягкое, ни одной прожилки.
Обслуживание позитивное, еду подают быстро, помимо бууз пробовали супы и традиционный десерт, все вкусно.
Место, конечно, обычное,...
Обожаю ваши буузы, даже от одного воспоминания слюни текут!
Место, конечно, обычное, может не хватает современности, но мы сюда приходим покушать буузы, поэтому на интерьер особо внимания не обращаем.
Очень хочется Бузовар на левом берегу!
Svetlanushka,здравствуйте! Спасибо, за столь высокую оценку нашей работы!) Будем и впредь соответствовать ей и обязательно учтём, Ваши пожелания, по интерьеру и филиалу на Левом берегу! Спасибо ещё раз и конечно же,ждём Вас, снова и снова!)