Я ставлю двойку, потому что я не знаю , как реагировать, но возможно, вы мне поможете.
И так, история про этот магазинчик. Вчера, тоесть 4 февраля 2019 года вечером мне надо было купить продукты. Я неспешно гуляла по магазину, общалась по телефону, отвечала в вотсапе на какие-то голосовые и встала у стенда с уходовыми средствами для лица и тела. Увидела один мой любимый крем, а мне два нужно было. Я значит смотрю, вокруг ни одного работника, подошла к работнику, которая фрукты раскладывала, она ничем помочь не смогла, говорит идите ка вы девушка к администратору.
Я решила подойти к стенду ещё раз, пошариться там рукой, эх, всё таки второго крема нет, ну и стою общаюсь по телефону дальше. Никому не мешаю. Не заметила как рядом (ахаха) со стендом с ЖЕНСКИМИ бритвами значит, стоит охранник. Я решила попытать удачу во второй раз, говорю ему "здравствуйте", он меня типа не заметил, потом смотрю он, значит, просто эти бритвы с места на место перетаскивает. Я у него спросила, у кого можно узнать про крем, он грубо ответил "не знаю". Капееец!!!! А женские станки короче он знает как туда сюда перетаскивать. Уже позже до меня дошло, что видимо я там тёрлась долго и они охрану позвали, чтобы я ничего не спёрла и приставили его рядом со мной (какая честь), но это так неприятно! Потому что я просто блин стояла где хотела, ПРОСТО говорила по телефону и чтобы отвлечься смотрела на стеллажи. Вы понимаете, как это неприятно, когда отношение к тебе как к воровке. Рили смешно. А чего вы меня обыскивать не стали сразу, а? Товарищи работники зала!!! Ужас! Нет слов! Естественно я расскажу это ВСЕМ своим друзьям и подпорчу вам репутацию. Капец.
Отзыв ни о чем. С товаром помочь могли бы, с этим согласна.
Капец - это ваш отзыв, если честно. Вы сами сделали вывод, что к вам "приставили" охранника.
По поводу крема вам посоветовали обратиться к администратору, а вы решили спросить у охранника гениально:)
То вы крем ищите, то стеллажи разглядываете, чтобы отвлечься, определитесь.
Репутацию вы пока подпортили только себе и своим будущим отзывам в их оценке на адекватность
Не раз приходилось бывать в подобной ситуации, когда начинают открыто устраивать слежку. Конечно же, они судят о покупателях по себе, видимо. Но это оскорбляет людей! Не все же люмпены.
Да ладно вам, пусть ходит, если ему больше заняться нечем. Покупки это вроде не мешает совершать