Здравствуйте! 12.06.2019 г. по пути забежала за хлебом. Обычно пользуюсь магазинами др. сетей. Не сразу увидела нужный мне хлеб, но там сотрудник делала раскладку и помогла. Спасибо данному сотруднику, очень милая женщина.
НО! Все настроение было испорчено на кассе! Я очень торопилась и подала скидочную карту другого магазина. На это, вместо того, чтобы сказать вежливое: вы дали не ту карту, кассир демонстративно положила ее на стойку и говорит только одно слово: "Прочитайте!". На мой вопрос: "А что случилось?", кассир вообще закатила глаза, мол как надоели эти бестолковые покупатели, и говорит: "Вы в какой вообще магазин пришли?". Я в легком недоумении: что вообще происходит и почему кассир разговаривает таким тоном?! Кассир мне высокомерно так: "Это Быстроном!". Надо это использовать в качестве слогана: хамское обслуживание - Это Быстроном! Жаль только, что чек не сохранила, чтобы было видно номер кассы!
Почему все спешат написать на фламп . Ну можно же обратится непосредственно в магазине к старшему кому , если хотите , чтоб сотрудника наказали каким либо образом .
Не все читают фламп . с ихним форматом даже если здесь будет рейтинг 1 то все равно все будут туда ходить )
возможно, конкретно этот покупатель, не пошёл к администратором потому что: «я очень торопилась» (как написано в отзыве)