Быстроном

Супермаркет
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Я Была Вашей постоянной покупательницей и это даже не из-за удобного расположения Вокруг и Мария-Ра и Магнит И пятерочка

Единожды я уже покупала в Вашей отвратительный куриный фарш, перешла на продукцию других магазинов И вот сегодня, забывшись, купила то, от чего открестилась год назад

В 1 кг куриного фарша- найдено 250 грамм несъедобных...

В 1 кг куриного фарша- найдено 250 грамм несъедобных сухожилий и иных субпродуктов !

Или Вы считаете , что Ваши покупатели свиниьи?! Если качество Вашей продукции не соотвестувует, будьте любезны, оповещайте, я бы лучше пошла и купила в фермерском магазине а не утруждала себя извлечением дерьма из фарша! Как оказалось, Ваша сеть ничем не лучше иных , а по сему ...Пишу о магазине на Пермитина, хотя думаю это есть политика по всей сети!

Добрый день, Anna!

Спасибо за Ваш отзыв.

Приносим свои извинения за негативный опыт в нашей сети магазинов. Мы очень надеемся, что нам удастся восстановить Ваше доверие и свою репутацию в Ваших глазах!

С уважением,

Ваш Быстроном.