Хурма, купленная в этом магазине, оказалась нитратной. Да не просто нитратной, а - ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ПРЕВЫШЕНИЕ НОРМЫ.
Будьте бдительны...
Здравствуйте, karinars!
Спасибо за Ваш отзыв.
Мы внимательно относимся ко всем обращениям наших покупателей. Для проверки качества продукции уточните, пожалуйста, дату и время (хотя бы примерно), когда Вы купили у нас данную хурму. Приложите, пожалуйста, также чек с данной покупкой.
Ваш Быстроном.
Раз уж купили такой измеритель, надо было сразу в магазине во все овощи/фрукты ей тыкать.
Комментарий скрыт
Действительно вопрос, там такие дырки остаются. Либо заранее как-то спрашивать разрешение тыкать в не очень заметных местах, либо не покупать, раз запрещают.
так вот откуда дырочки на фруктах и овощах
ой, зато теперь знаете, есть дырки и лежит в продаже- не покупайте, нитратов много. Но откуда в Сибири нормальные овощи/фрукты зимой могут быть.?
Здравствуйте, karinars!
Спасибо за Ваш отзыв.
Ваш Быстроном.
идите и проверяйте, кто вам мешает? Чек никак не влияет на возможность проверки хурмы, которая находится в торговом зале, было бы желание. И проверять качество товара нужно до того как предлагать его к продаже.
Karinars, согласны, чек не влияет на проверку хурмы. Но ом может помочь с определением поставщика. Если хурма, действительно, куплена в нашей сети.
Быстроном.
Если претензия адресована вашему магазину, то где куплена была хурма - как вы думаете? Что касается проверки поставщика, так проверьте всех - лишним не будет...