Быстроном

Супермаркет
  • Новосибирск, Инженерная, 5/1 — 1 этаж
  • Инженерная 330 м

Руководству вообще пофиг, что происходит в магазине???

1. Тухлятина. Мама вчера хотела купить весовой селёдки, оказалось, что рыба уже воняет. Даже через два пакета, в которые её заботливо замотали. Не стали мы, конечно, её покупать. Позабавило реакция продавца - вообще не удивился, что вернули. То есть, точно был в курсе.

2. Хлорированная...

Руководству вообще пофиг, что происходит в магазине???

2. Хлорированная тухлятина. ВЫ ВООБЩЕ ТАМ НЕ В СЕБЕ, ЧТО ЛИ??? Купила суповой набор из заморозки, но не замороженный. Понятно, что собакам, понятно, что дёшево (89 руб), но блин хлорка!? Не могу, конечно, запах приложить, как доказательство, к сожалению.

3. Персонал. Раньше это были студенты. Без опыта, без знания товара и, порой, без элементарного воспитания и проф.этики. Но они хотя бы владели русским языком. Сейчас вы понабрали мигрантов и на весь магазин они перекрикиваются на своём языке, как в старом узбекском ауле 🤦🤦🤦 . Всё ли в порядке у вас с головой, руководители Быстронома???

Надеюсь, вам всем прилетит кармой по голове и за тухлятину и за хлорку.

• любое мясо и фарш перестала там покупать. Сильный химический запах. Не знаю уж в чем там вымачивается, но есть точно не хочется