Добрый день! К сожалению, столкнулась с негативной ситуацией, думаю, стоит предупредить следующих жильцов.

Квартира прекрасная, обставлена, удобное расположение. Но неуважение к клиенту все плюсы перебило. Да, оставили беспорядок, по мнению сотрудников - ужасный, однако ожидаемый после 3-дневного проживания. Допустим, здесь их мнение принимается за эталонное, но что было дальше...

Незнакомый номер прислал сообщение, в котором отзыв от сотрудника клининга, в нем присутствует оскорбление ("чушка"), а также указаны мои фио, дата рождения, номер телефона и описывается состояние квартиры. Сам владелец номер не имеет отношения ни к компании, ни ко мне.

Сотрудники ситуацию никак не прокомментировали почти, лишь сказали, что было ОЧЕНЬ грязно и что это не персональные данные. Однако я не согласна с этим: мои данные с пометкой в оскорбительном варианте - пик неуважения и некомпетентности компании, которая даже не извинилась и просто перестала отвечать. Наехали раз 10 за грязь, но то, что унизили человека, решили проигнорировать. Очень разочарована таким подходом к работе с клиентами.

Депозит, кстати, вернули, разумеется, с удержанием, но дело вообще не в деньгах

• если три дня жили и так отзываются... представляю когда месяц живете... там вообще наверное позорище 😅😂

• наверное надо не свинячить?))) чтобы так не отзывались

если люди привыкли жить в сранье у себя дома, это же не значит, что за три дня надо засрать и чужую квартиру

• вот и я про это же)))

• Светлана хотим от лица всей нашей семьи поблагодарить Вас. Вы нас очень выручили заселив в вашу квартиру. Квартира очень уютная, всё продумано для людей, рядом все необходимая инфраструктура. Нам все все очень понравилось. Отдельно спасибо Вам, вы всегда были на связи, очень быстро решали все наши вопросы. Если ещё прилетим к вам в город, то заселяться будем только у Вас. Спасибо вам большое за за все