Все хорошо. Первый раз на безлимите в понедельник... НО!
Дорогие друзья, если уж ваши вокалистки говорят в начале вечера "Мы приветствуем вас в самом атмосферном месте" то на мой взгляд надо соответствовать. Девушки вокалистки очень симпатичные но вокал надо бы подтянуть. Гости поют лучше:))
А официантка Елизавета очень милая и профессионал своего...
Все хорошо. Первый раз на безлимите в понедельник... НО!
А официантка Елизавета очень милая и профессионал своего дела. Своевременное обслуживание (в кое то веке) Лиза ты первая официантка за все мои походы в какао которая знает своё дело и постоянно улыбается!) премию Лизе ☺☺☺
Здравствуйте.
Благодарим за хорошую оценку и позитивную обратную связь относительно работы Елизаветы.
Что же касается вокалистов, то, как известно, о вкусах не спорят. Не будем делать этого и мы :)
До новых встреч✌️
Здравствуйте.
До новых встреч✌️
речь идёт не о ВКУСАХ, а о профессионализме вашего персонала
Молодой человек, ваше лицо мне знакомо. И мне вот стало интересно, когда говорите о том, что некоторые гости поют лучше, я надеюсь, Вы не себя имеете ввиду?
Чувак, тебя смешно читать. У тебя 6 отзывов и 5 из них негативных. Как ты думаешь, твоим отзывам вообще есть доверие? Нельзя размышлять о профессионализме кого-либо , имея такое негативное отношение к жизни.
Я конечно понимаю Руслан ,что ты за свое заведение печешься ,но закроем тему. Я Вас услышал.
А что ты хотел получить от "бюджетного " караоке???!! Хочешь хорошее пение,плати )) ахаххаха))
соглашусь :))) месторасположение удачное 😅
Не более)