Если честно, я не поклонница Флампа, но... Даже чувствую обиду, что раньше ничего не оставляла.
Почитав отзывы, осталась в шоке.
Почитав отзывы, осталась в шоке.
Дело в том, что мы довольно частые гости в Какао и всё всегда по высшему разряду: встречают всегда с улыбкой, заказы приносят вовремя, всё вкусно, напитки отличные, ведущие хороши. Кто-то уже прям полюбился из персонала. Всё полюбовно, атмосфера крутая, дружелюбная: и интерьер, и музыка, которая играет, и как поют. Очень вас любим! За каждое бы наше посещение ставили бы пятёрки. Приходили, приходим и будем приходить к вам!!
P.s. И вообще мне кажется, что людям, которым всё не нравится на постоянной основе нужно задуматься, может проблема в них самих?
Какао!!! Радуйте нас и дальше! Удачи!
Здравствуйте.
Спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв.
Нам приятно, что Вы нашли время поделиться позитивными впечатлениями от визитов в Сасао Lounge :-)
До новых встреч✌️
Здравствуйте.
Спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв.
До новых встреч✌️