Побывали с друзьями в этом караоке впервые сегодня. Очень понравилось. На входе встречает доброжелательная девушка, провожает до стола.
Сегодня действовала акция по пиву и вину-это прям удачное сочетание, когда в компании есть и мужчины и девушки:-)
По кухне заказывали пару салатов и закуски - все приносили быстро и сами блюда вкусные.
Песен очень...
Песен очень много в базе(мы пользовались электронным каталогом и часто спорили, что спеть - хотелось все и сразу😂). Бэк-вокалисты (парень и девушка, имён не запомнили, так что простите, ребята) очень милые и сами хорошо поют.
Отдельно мы с друзьями хотели бы выразить благодарность администратору Евгении - очень душевная девушка, на все вопросы отвечала, рассказала про заведение, про акции (у одного из наших друзей как раз скоро день рождения и мы ищем где бы отметить). Посоветовала ещё сходить во второе Какао на Гоголя , вдруг нам там больше понравится.
Спасибо всем сотрудникам этого караоке за хорошую атмосферу. А во втрое какао планируем сходить в пятницу вечером :-)
Здравствуйте!
Спасибо Вам за такой развёрнутый отзыв. Всей команде Какао на Октябрьской передадим Ваши слова:)
И, конечно же, ждём в гости в Какао на Гоголя,180.
Здравствуйте!
И, конечно же, ждём в гости в Какао на Гоголя,180.