Не особый любитель колготок, но покупаю их только здесь. Они комфортные, всегда идеально сидят, не съезжают. Вроде бы все хорошо, ноо стоит зайти в магазин, ты становишься мишенью. Я терпеть не могу когда консультанты безумно настырные, ты уже знаешь четко что тебе нужно, какой размер, но тут подлетает девушка и начинает рассказывать про эту модель все что можно. Зачем?? А потом когда ты все таки уже взял те что тебе нужны, начинается: « у нас действует акция 3 по цене такой то», «а мб насочки, колготочки, легинсы» «а вы можете взять трое колготок и будет выгоднее». Состояние просто сбежать и не возвращаться, вот правда. И даже если ты скажешь что ты все это прекрасно знаешь, то услышишь фразу «ну мб все таки что-то ещё желаете, эти носочки такие тёплые и классные». Поэтому когда мне срочно нужны колготки, мне приходиться ждать пока сюда набежит толпа других девушек и тогда я иду за тем что мне надо и то, может не повезти. В общем создатели маркетинговой стратегии, подумайте, верно ли вы выбрали стратегию впаривания товара или нет. Вот меня это уже отталкивать начинает и причём сильно. Не стоят эти колготки таких денег, если я все свои нервы оставляю в магазине вдобавок.
Всегда продавцов жалко в таких магазинах ) они, на 90% адекватные , но работодатель прямо-таки заставляет подходить , интересоваться , пытаться втюхать минимум 4 пары ( у всех по-разному ))). Я часто им сразу говорю- ок, это будет твоя продажа ( ибо они часто личные на продавца), возможно возьму и трусы ( следики, ещё какуюнить фигню в довесок для количества чека), только не надо ходить за мной и читать лекции про замечательный товар ) в 100 процентах они благодарно улыбаются и отходят )
Да уж. Я в своё время так в боди шопы ходила. Выбирала момент, когда все консультанты заняты. Иначе - экскурсия по отделу с "предлаганием" всего