Calzedonia

Магазин колготок и купальников
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

3.01.20 приехав на шоппинг с хорошим настроением, зашли в отдел кальзедония. К нам подошла девушка с непонятной внешностью, сине- зелено- фиолетовым цаетом волос и начала навяливать колготки . Сделав свой выбор , подошли на кассу, стоимость колготок 1049, подав ей 2050, она сдала 1 р и всё. Мы ей сказали, а 1000 р не хотите вернуть, на что она начала говорить какую 1000, вы мне дали 1000, у доказывать что она взяла 1000. Подошла к ней ещё не менее приветливая девушка и начала тоже возмущаттся,что кассу они снимать не будут. Я им говорю, посмотрите по камерам , и в разговоре с собеседником обмолвилась, словами совершенно её не касаемых, на что эти две хамки начали учить что так выражаться не красиво, конечно обманывать на 1000 красиво . Посчитав кассу, деньги вернули, даже не извинившись. Просьба администрации отдела принять меры, какие хамки у вас работают !!!

17 комментариев

• Как эти хамки общаются с покупателями и обманывают людей!!!! Непонятно что хотят то и творят на кассе.

• А причём тут цвет волос???

• Предполагаю, притом, что он отстойный, наверное такой же, как и обслуживание😀

• это уже личные лскорбления😏

Тем самым вы поступаете не лучше чем они

• Из отзыва очень жаль что только цвет волос заметили, хотя отзыв был написан чтоб руковство увидело и сделали выводы какие сторудники хамки работают ! Обманывая людей не умея сдавать сдачу, это не 100 р, ещё и доказывать что покупатель стоит и обманывает!

• а это человеческий фактор, всё может быть

• Я понимаю что человеческий фактор, но можно было сказать : не переживайте сейчас разберемся, пересчитаем. А то стояли геули пальцы выставляя что я их обманываю а они такие умницы! Вот о чем речь! клиентоориентировочность и приветливое обслуживание !!!

• 👌

• Непонятная внешность это не оскорбление- раз, во вторых заходя в магазин я считаю должен стоять аккуратный продавец, с приятной внешностью, и приятным обслуживание!!! Речь шла не мусолить у кого цвет волос какой, а то что не умеют работать еа кассе, обманывают людей и стоят ещё хамят!

• ну вот вы например, тоже не фонтан...

Что вам теперь дома сидеть?

• Хорошо что вы гейзер!!! Тему закрыли , вы обращение читали межлу строк, вас только внешность и задела, и вообще очень интересно когда в женских темах обсуждение высказывает мужчина, что касается колготок , прям страшно становится за мужскую половину 😂 неравнодушных к колготкам женским !

• а что такое гейзер?

Да мне как бы ровно что обсуждать, сморю о чём на флампе ноют

Но так уж получаеться, что строчат отзывы в 90% женщины

Тем более плохие

• Ничего, читайте внимаиельное и увидите что дело не во внешности!!! Хоть с рогами на голове!

• Успокойтесь , живите спокойно, если непонятно отчем речь, прочтите ещё раз!

• Понимайте как хотите! Отзыв не для публики а для руководства!