Calzedonia

Магазин колготок и купальников
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Посещала магазин 23.04.2018 г.

Посещала магазин 23.04.2018 г.

Являясь работником ТЦ "Аура" зашла в данный магазин посмотреть ассортимент, качество купальников. Меня встретила администратор данного магазина и напрямую выразила свое недовольство по поводу моего посещения, сказав что с ассортиментом я могу ознакомиться в каталоге. Так как у них высокая конверсия. Т.е. меня практически послали. Естественно совершать покупку в данном магазине уже не буду.

Разочарована сервисом и неуважительным отношением к покупателям. Просим обратить внимание на работу администратора данного магазина.

Так же угрожала, что будет жаловаться моему руководству за посещение магазина Calzedonia.

• С чего они взяли, что вы не имеете право посещать этот магазин? Это что за новости?!

Рефламп!

• Ну хоть один ответственный работник) мое уважение админу магазина👍

• что за треш

• Странно. По ее мнению, сотрудники других отделов купальниками не пользуются?

• думаю что нюансы типа таких, а так же детей, родственников и друзей покупателя должны учитываться этой системой, если она имеется

• эта система не может знать кто зашел - родственник, друг или "реальный" покупатель. Поэтому продавцы магазинов, на входе которых имеются такие датчики, выходят и заходят в магазин пригнувшись, чтобы датчик, который расположен высоко их не зафиксировал. Обратите внимание как-нибудь ради интереса в ТЦ, я постоянно таких скрюченных продавцов вижу)

• система не может знать, но должна учитывать подобные нюансы, покупатели редко ходят по магазинам в одиночестве, и если люди пришли вместе, они редко совершают покупку оба. Дети, мужья, подруги - множество вариантов, которые либо учитываются, либо делают подобную систему бесполезной.

• Безусловно вы правы. Но машине никак нельзя объяснить, что из трех вошедших посчитать нужно только одного, например)

• вы действительно так считаете? разочарую вас - можно

• А можно поподробнее? Зашли трое - на основании каких критериев этот счетчик посчитает только одного?

• боюсь моих технических знаний не достаточно, что бы вам все подробно объяснить, может быть найдётся кто-то более подкованный, но поверьте - это вполне реально.

• Так как же мне теперь вам поверить, если вы сами сознались, что не знаете как это сделать)

Если фильтровать принципиально через одного (4 зашли, посчитали 2), тоже может случиться казус - ведь все четверо могут что-то приобрести.

В общем, решения проблемы здесь не будет, я поняла. Будут только утверждения, что система все может, умеет и должна все делать) ок

• не факт что именно эта система может, но сделать такую возможно, удивительно что вы этого не понимаете

• Вы себя слышите?) Я действительно в технологиях полный профан, но тем не менее крайне смутно представляю ситуацию, что некое считывающее устройство сможет определить - купит ли (да, именно в будущем времени, т.к. человек только заходит) он что-то в магазине и кем по степени родства приходится людям, зашедшим одновременно с ним и самостоятельно принять решение - считать его или нет:) Это просто счетчик, не искусственный интеллект, способный в шахматы играть и осознавать свои действия)

• я немного не то имел ввиду) наверняка там максимально точно просчитано соотношение покупатель:глазеющий, и поэтому поведение продавца кажется странным, а вот если от каждого посещения для продавцов формируется план продаж, соотношения кол-во всех посетителей:выручка, тогда понятно грубое поведение (что сильно понижает вероятность выполнения плана), но если это так, то система глупая конечно

• В общем, оставим это на совести магазина))

• Надо так же заходить в магазины, чтобы не быть посчитанным ))

• Видимо до) Только не очень хочется во все магазины с поклоном заходить:)

• По той же причине некоторые продавцы бывают недовольны, если по несколько раз туда-сюда ходишь)

• То есть зайти в этот магазин я имею право, и не быть "обласканной", только если что-либо у них куплю?! А если мне мало посмотреть на сайте, мне нужно тактильно "ознакомиться" с товаром, а потом возможно принять для себя решение? Однозначно рефламп.