Никогда не думала, что буду писать про вас плохой отзыв! Я ваш бывший постоянный клиент. Последние лет 5 покупаю колготки только у вас, очень интересный дизайн и качество было отменное. Зимой себе на свадьбу покупала колготки, купила такие же как и год-полтора назад. Не примерила дома, когда одела в отеле перед выкупом, поняла, что они мне сильно давят. Я понимаю, что это утяжки , но у меня уже были такие колготки. Еле продержалась в загсе и на прогулке. Когда зашли в ресторан, отправила подругу в переход за моим размером, под пышным платьем все равно не видно, зато тепло. Я подумала, что продавец ошиблась и положила мне другой размер.
Потом проходя мимо магазина, решила наступить на те же грабли, покупаю точно такие же колготки, естественно примеряю их дома и тут я понимаю, что я не могу дышать. Что случилось? Я наоборот похудела, а размер мне мой не подходит! Почему колготки стали маломерить? И почему об этом не предупреждают консультанты? Все-таки цена не 200 руб!
Что касается леггинсов, я себе покупала в 2013 году, до сих пор ношу эти пуш апы , им ничего не сделалось, качество супер! В прошлом году купила себе утепленные леггинсы , зимой ходить, так они за сезон так закатались, что пришлось выбросить. Потом этой пошла с подругой по магазинам и не удержалась, увидела леггинсы под кожу и под джинсу. С дури купила себе 3 штуки: черные с полосками накладными (точно такие же взяла подруга только винного цвета), еще купила черные с разрезами на коленях вставка сетка и под джинсу с утеплением внутри. Итог: леггинсы под кожу накладными полосками и у меня и у подруги прошоркались , после первого же раза, леггинсы вторые черные тоже под кожу, но материал немного другой и сетка на коленях (смотрятся стильно) прослужили дольше , одевала раз 10-15 и стали тоже шоркаться не только между ног, а вообще выглядят так, что их кошки подрали (цена около 4000 руб!), леггинсы под джинсу тоже прошоркались между ног и стали рваться на поясе, там где резинка. Все выглядит стильно, но что стало с качеством ? Ведь цены не такие и дешевые!
Цены на всё растут, и чтобы оставить их прежними , просто удешевляют производство. Как и везде.
Уж лучше качество оставить, чем цену ))
Полностью с Вами согласна! Такими темпами постепенно теряют постоянных покупателей.