Calzedonia

• Новосибирск, улица Гоголя, 13 — 1 этаж
  • Сибирская 80 м
  • Красный проспект 300 м
  • Маршала Покрышкина 950 м

Сегодня зашла первый раз в данный магазин, нужно было купить хорошие колготки к свадьбе. Меня проконсультировали (причем очень навязчиво, показав все виды товаров, что у них есть), подобрали размер, по сути м-ка (3ка) должны были подойти идеально, судя по росту и весу. Пришла домой, решила померить. Оказались маленькими и порвались в первые же 10 секунд. Думала из-за того что маленькие, но нет, почитала отзывы и поняла, что дело не в размере,и рвутся колготки этого брэнда у всех только так. Знаете, обидно, когда идешь в специализированный магазин, чтобы купить качественную вещь, а получаешь такое, заплатив при этом 900р.

Хочется принести эти колготки в ваш магазин и просто отдать. Замены и возврата средств, конечно же, не дождёшься, но может хоть продавцам станет стыдно, что они впаривают такой некачественный товар.

• Производителям если только пожелать чтобы было стыдно. У продавцов инструкцияи обучение чтобы это впаривать. Не впарят, з/п нормальную не получат да и на работе не нужны те, кто выручку не делают.

• Директора и производители просто явно не читают эти отзывы и им все равно. Может хоть через продавцов возможно донести до них что-то... Что тоже, конечно, вряд ли. Но я бы не работала в такой компании, хотя у кого-то, конечно, выбор может не большой, я понимаю.

• ооо, врят ли стыдно.

• Очень испортилось качество у них !

Я покупала две пары , каждая по 1299! Порвались после двух выходов 🤦🏽‍♀️