Знакома с этим магазином более 3х лет. Люблю всей душой.
Очень удобный сайт, прошу заметить, что самый удобный из всех возможных магазинов в нашем городе.
Бесплатная доставка это огромный плюс. Раньше была по определённым дням , определённые районы. А сейчас изменили и доставка каждый день😍 Иногда очень спасает возможность срочности.
Магазины...
Знакома с этим магазином более 3х лет. Люблю всей душой.
Магазины очень красивые (побывала во всех), а на Гео обожаю зону для детей - своего ребёнка ещё не брала с собой, но уверена ей понравится.
Холодильник со свежей молочкой, морозилка с разнообразными пюре и ягодами. Цены, кстати, отличные. Если сравнивать с магазинами продуктовыми, то разница большая.
+ Есть система накопления, эдакий кешбек. Малость, но приятно.
Про огромный ассортимент всех ингредиентов и тд промолчу, иначе придется тысяч 10 символов писать 🤣
Большой выбор упаковки радует, на любой вкус, цвет и кошелёк. И пару раз только заставала, что не было чего-то в наличии. Самые популярные товары всегда есть.
Пряники ещё пекут, вроде даже под заказ делают тоже. Брала пару раз - дочь и муж слопали за секунды, вкусное тесто, не приторное и не сухое.
И про пищевую печать хочу сказать спасибо, она тут лучшая. Цветопередача огонь, а сотрудники всегда рады помочь с макетом.
Кстати, можно напечать только пол листа 😁