Здесь на самом деле шикарный интерьер в пиццерии! Огромное разнообразие пиццы в меню, каждый найдет что-то по душе. Я заказала 4 пиццы и приятно удивилась, что их приготовили всего за 15 минут!
Дильназ, огромное спасибо Вам за теплые слова!
Мы с любовью придумывали и создавали интерьер пиццерии и считаем, что получилось очень уютно и душевно)
Дильназ, огромное спасибо Вам за теплые слова!
В нашем меню 20 видов пиццы, созданной по классическим и нашим собственным рецептам. Мы выпекаем нашу пиццу в большой, мощной итальянской печи, что позволяет нашим поварам готовить не только вкусно, но и быстро)
Заходите к нам почаще, мы рады друзьям!
Дильназ, огромное спасибо Вам за теплые слова!
Заходите к нам почаще, мы рады друзьям!