Раньше частенько заказывала пиццу! Разнообразные начинки и кесадия вкусная. А тут в меню увидела суши. Попробовала и осталась довольна.
Очень вкусно!! Заказываем уже не первый раз. В этот раз брали пепперони и Испания. Наверно самая лучшая пиццерия на шестом))
Приветствуем Вас, дорогой друг!
Ох как приятно получать такие яркие отзывы! Спасибо вам за теплые слова! Отдельная благодарность за яркие позитивные фото)
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
Местная пиццерия - просто лучшая! Они доставляют очень быстро, а пицца просто восхитительная! Наши дети в восторге, и теперь мы заказываем только у них.
Артур, благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу пиццу и скорость доставки)
Для приготовления нашей пиццы мы используем только самые качественные ингредиенты, а тесто готовим по особому рецепту)
Заходите к нам за вкусной итальянской пиццей почаще)
Будем рады видеть Вас и Ваших детей в числе...
Артур, благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу пиццу и скорость доставки)
Заходите к нам за вкусной итальянской пиццей почаще)
Будем рады видеть Вас и Ваших детей в числе наши постоянных гостей!
Здесь на самом деле шикарный интерьер в пиццерии! Огромное разнообразие пиццы в меню, каждый найдет что-то по душе. Я заказала 4 пиццы и приятно удивилась, что их приготовили всего за 15 минут!
Дильназ, огромное спасибо Вам за теплые слова!
Мы с любовью придумывали и создавали интерьер пиццерии и считаем, что получилось очень уютно и душевно)
Дильназ, огромное спасибо Вам за теплые слова!
В нашем меню 20 видов пиццы, созданной по классическим и нашим собственным рецептам. Мы выпекаем нашу пиццу в большой, мощной итальянской печи, что позволяет нашим поварам готовить не только вкусно, но и быстро)
Заходите к нам почаще, мы рады друзьям!
Здесь готовят просто потрясающую пиццу! Много начинки, она очень сытная, а тесто при этом хрустящее и вкусное. Картошка тоже неплохая, но пиццу точно будем заказывать снова. Она действительно напоминает пиццу известного повара. Было бы здорово, если бы добавили пиццу с ростбифом. А девушки-администратор и курьер были очень любезными и приятными.
Аркадий, благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу пиццу и закуски)
Обязательно рассмотрим Ваше предложение насчет пиццы с ростбифом - это отличная идея!
Заходите к нам за...
Аркадий, благодарим Вас за обратную связь и такие теплые слова!
Мы очень рады, что Вы высоко оценили нашу пиццу и закуски)
Заходите к нам за вкусной итальянской пиццей почаще)
Будем рады видеть Вас в числе наши постоянных гостей!