Неплохо, но очень дорого. Еда нормальная. Обслуживание тоже. Бываю здесь крайне редко. Оценка четыре.
Невероятный опыт: ужин в прозрачной капсуле с захватывающим видом на изысканные блюда от шефа, живая музыка и полное уединение - атмосфера просто волшебная, хотя бронировать столик лучше заранее.
Атмосферное место!!!отдохнули душевно!!!Будем рекомендовать!!Очень красивый вид на город .Кухня тоже на высоте.бслуживание на высшем уровне!!!
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно получать такие комментарии от наших гостей! С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!
С однокурсниками решила провести вечер в купольном ресторане отеля. Забронировал столик через сайт, менеджер сразу подтвердил. Мы сидели в ECO-капсуле с видом на ночной Новосибирск и Оперный театр, невероятно красиво. В капсуле чисто, окружено зеленью, играет спокойная музыка. В ресторане царит тишина, не мешающая беседе. Официанты вежливые и оперативные. Меню разнообразное, включая большой выбор алкоголя. Всем остались довольны.
Вечер провел просто отлично, так как свое дело сделал отличный вид на закат. Здесь просто невероятная атмосфера единения с природой. Спасибо за достойный сервис.