Capsula

Купольный ресторан
  • Открыто до 02:00
  • Средний чек – 1800 ₽

Панорамный купольный ресторан на крыше отеля Grand Autograph.
Прохладные беседки-иглу с панорамным видом на 360 градусов на центр и оперный театр!
Полноценное меню и блюда от шеф-повара отеля 5*

Реклама: Индивидуальный предприниматель Курбанов Руслан Закирович, ОГРН 324547600015179 ERID: 2RanyoNJNuE

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посещение капсулы на крыше отеля оставило незабываемые впечатления. Уютная атмосфера, великолепный панорамный вид на центр города и возможность быть только вдвоем делают это место идеальным для особых моментов. Кухня приятно удивила, а обслуживание на высоте. Единственный минус — высокая загруженность, но ожидание того стоит.

Снова посетил капсулу на крыше отеля — впечатления просто потрясающие! Уютная прозрачная беседка с видом на центр города и оперный театр создает атмосферу уединения. Меню разнообразное, блюда от шефа — на высоте. Отличное место для фотосессий и романтических вечеров. Правда, запись лучше делать заранее — желающих много.

Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно получать такие комментарии от наших гостей! С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!

Дмитрий написал 2 отзыва об этом месте

Недавно побывала в Capsula. Очень понравилось: место классное, виды просто супер. Заказала еду на сайте, менеджер всё быстро подтвердил. Только ждали записи долго, но оно того стоило. Рекомендую!

Недавно побывали в ресторане Capsula. Уютная атмосфера и прекрасный вид на город. Оформление заказа через сайт прошло гладко, но ожидание было немного долгим. В целом, это отличное место для романтического ужина!

Отмечала здесь свое день рождения 😍

Прекрасное место с шикарным видом на город!

Все гости были в восторге от сервиса до кухни, блюда очень вкусные, обязательно рекомендую к посещению 😊