Capsula

Купольный ресторан
  • Закрыто до 17:00
  • Средний чек – 1800 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Сегодня был в этом ресторане, была дружелюбная атмосфера, отзывчивый персонал и вкусная еда. Мы с друзьями отлично провели время, всем советую!

Добрый день, Иван! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно получать такие комментарии от наших гостей! С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!

Прекрасное место для романтического вечера! На крыше две уютные беседки, мы выбрали темную — атмосфера волшебная. Все продумано до мелочей: красиво оформлено, блюда вкусные, обслуживание на высоте. Остались под большим впечатлением, обязательно вернемся еще раз. Спасибо за такой замечательный вечер!

Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам очень приятно получать такие комментарии от наших гостей! С нетерпением ждем Вас снова к нам в гости!

Были в заведении на улице Дуси Ковальчук, большое пространство и выбор столиков, отличный выбор для бизнес ланча ( богатое меню и приемлемые цены ), красивый интерьер и приятное освещение, имеется караоке)

Очень романтическое место! Рекомендую и советую ребят. День свадьбы прошел просто волшебно. Вид потрясающий.

Неплохо, но очень дорого. Еда нормальная. Обслуживание тоже. Бываю здесь крайне редко. Оценка четыре.