Божечки, какой же у вас вкусный свежевыжатый сок 😍
Сегодня, грейпфрутовый фреш был сплошным спасением в такую погоду.
Безумно вкусно, полезно 👌🏻 + очень быстро сделано.
Спасибо ❤️
P.S. За стойкой очень приятная девушка 😊
Божечки, какой же у вас вкусный свежевыжатый сок 😍
Сегодня, грейпфрутовый фреш был сплошным спасением в такую погоду.
Безумно вкусно, полезно 👌🏻 + очень быстро сделано.
Спасибо ❤️
P.S. За стойкой очень приятная девушка 😊
Обычные макарошки с курочкой :) лапша в лоточках стоит давно сваренная, вам её просто наложат в тарелочку и подогреют в микроволновке :) почему время ожидания составляет 10 минут мне непонятно совершенно.
Но вроде как тут довольно выгодный комплексный обед за 200 рублей. Возможно просто перекусить сойдёт.
Здраствуйте, вчера при посещении оптики в Роял парк решили перекусить, очень хотелось вкусной пасты, поэтому и пошли к вам. Заказали 2 супа, они понравились. А вот с пастой очень большая проблема, заказали Болоньезе и Карбонара. Это если честно совсем не съедобно, мало того что за это денег действительно жалко, так и плюс ко всему очень отравились вашей пастой. Тошнота, в животе урчание и вкус пасты во рту слпутствовал почти до средины ночи. Отнеслись бы с несхождением если бы не отравились. Не смогли мы доесть ваше блюдо. Жду когда ваше руководство решит эту проблему. Чек сохранили.
Отзыв из разряда «ожидание-реальность»
Просто тупо посмотрите фото на таблоидах и в моей руке.. Вкусно - да, но очень мало, как бы граммы нигде не написаны, но по картинкам ожидаешь получить что-то хоть немного напоминающее, но нет. Чтобы Вы понимали, у меня даже ребёнок не наелся такой порцией..
Очень плохо. Заказал карбонара. Стоимость средняя, качество хуже быть не может. Бекон ужасный, просто мерзость. Лучше за эту стоимость покушать данное блюдо в другом заведении.