Carcade Лизинг

• Открыто до 18:00

Все было сделано в сжатые сроки и мне на тот момент была важна только скорость. Пошли на встречу, максимально быстро сработали, готов за такую работу сам им премию выписать. Молодцы, так держать

Добрый день!

Спасибо за высокую оценку нашей работы.

Успехов Вам и Вашему бизнесу.

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Оформили в лизинг omoda c5 2024 года. Машина отличная, 1.5 л, 147 л.с, круиз контроль, парктронки, мульти руль, в общем есть все, что нужно для комфорта. В каркаде предоставили скидку почти 500к, получилось очень удачно

Добрый день, Артем!

Благодарим за выбор и доверие нашей Компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Первое, что хочу сказать, это спасибо за подход к поиску и быстрому оформлению. Купили мы весту, машина хорошая претензий нет, хоть не думал, что доволен останусь, так как отечественному автопрому не очень доверяю, но здесь постарались, катаемся и проблем не знаем)

Добрый день!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Хотели приобрести поддержанный Chevrolet Trax и в автосалоне предложили как вариант оформить в лизинг. Нам по условиям этот вариант понравился больше остальных. Оформили на три года с авансовым платежом 25%, плюс каско отдельно оплачивать не нужно, она уже включена в график платежей

Добрый день!

Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов и благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Взяли в лизинг два самосвала shacman, с этой маркой первый раз работаем, но вроде бы все отлично, новые есть новые, по оплате процент выгодный получился и еще плюшек добавили к договору полезных, то же топливо по скидке, о клиентах заботятся

Добрый день, Илья!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.

Спасибо за уделенное время и обратную связь!