Хорошая организация менеджеры подобрали авто по параметрам. Взяла мазду 6 с пробегом. Оформили в лизинг, договор на 36 мес заключили. Спасибо, машиной очень довольна, именно такую хотела
Первый раз решил оформить машину в лизинг. Каркаде оперативнее всего отреагировали на мой запрос и предоставили ответы на все мои вопросы. Условия устроили и скорость оформления тоже. Оформил новый Haval с субсидией на первый платеж
Если нужна техника, то только к ним рекомендую обращаться, так как выгодней на сегодняшний день вариантов просто нет. Я на протяжении пяти лет так делаю) За клиентоориентированность отдельное спасибо, всегда стараются подобрать самые выгодные условия
Добрый день, Игнат!
Благодарим за внимание к деталям обслуживания Компании.
Успехов Вам и Вашему бизнесу
С уважением, лизинговая компания CARCADE
Условия более чем адекватные на мой взгляд, после подробной консультации принял окончательное решение и оформил в лизинг новый changan, каско на ежемесячные платежи разделили и продленную гарантию оформили. Также в подарок мне дали карту, чтобы можно было выгодно заправляться, есть возможность пользоваться помощью на дорогах, думаю никогда не помешают подобные вещи
Молодцы, работу выполняют на все 100%. взял авто с пробегом из наличия. Плюсов много, машины проверены со всех сторон. Юридически и технически все прозрачно