Более 7-ми лет работаем с этой лизинговой компанией и могу смело сказать, что Carcade одна из лучших клиентоориентированых лизинговых компаний. Всегда все быстро и четко
На днях закрыл последний взнос и договор. Ура) За все время договора лизинга с тачкой особо проблем не возникало, но использовал лизинговые каникулы в пандемию – сотрудники отнеслись с пониманием, никаких пенни за это не начислялось. Общение с клиентами – цивилизованное и уважительное, за это отдельный лайк.
О каркаде лизинг узнал в салоне, когда пришел за новым авто. Кредит по условиям не понравился, менеджер предложил посмотреть расценки на лизинг. Лучшее предложение было у каркаде. Их сотрудник связался со мной, рассказал детали и мы перешли к электронному оформлению. Все четко и оперативно. Небольшой пакет документов. Только немного задержали выдачу машины. Получил через неделю.
Carcade leasing отличный партнер. Нигде не могли найти условия с гибким графиком и удорожанием ниже 10%. Здесь предложили и то, и другое. Приобрели Nissan X-Trail под 6% на 3 года. График при необходимости можно регулировать самостоятельно в личном кабинете. Платим в комфортном режиме.
В CARCADE меня очень выручили! Моя машина уже вышла из строя, пора было ее менять, а средств не было сразу на руках, вот и решил воспользоваться такой услугой, почему нет. Тут мне сразу предложили много доступных для меня вариантов, я выбрал подходящий, оформил договор и забрал машину, все просто