Carcade Лизинг

• Закрыто

Оформили в лизинг omoda c5 2024 года. Машина отличная, 1.5 л, 147 л.с, круиз контроль, парктронки, мульти руль, в общем есть все, что нужно для комфорта. В каркаде предоставили скидку почти 500к, получилось очень удачно

Добрый день, Артем!

Благодарим за выбор и доверие нашей Компании.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Первое, что хочу сказать, это спасибо за подход к поиску и быстрому оформлению. Купили мы весту, машина хорошая претензий нет, хоть не думал, что доволен останусь, так как отечественному автопрому не очень доверяю, но здесь постарались, катаемся и проблем не знаем)

Добрый день!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Хотели приобрести поддержанный Chevrolet Trax и в автосалоне предложили как вариант оформить в лизинг. Нам по условиям этот вариант понравился больше остальных. Оформили на три года с авансовым платежом 25%, плюс каско отдельно оплачивать не нужно, она уже включена в график платежей

Добрый день!

Мы стремимся учитывать все пожелания клиентов и благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Взяли в лизинг два самосвала shacman, с этой маркой первый раз работаем, но вроде бы все отлично, новые есть новые, по оплате процент выгодный получился и еще плюшек добавили к договору полезных, то же топливо по скидке, о клиентах заботятся

Добрый день, Илья!

Благодарим, что поделились своими впечатлениями о сотрудничестве с нами.

Спасибо за уделенное время и обратную связь!

С уважением, лизинговая компания CARCADE

Более 7-ми лет работаем с этой лизинговой компанией и могу смело сказать, что Carcade одна из лучших клиентоориентированых лизинговых компаний. Всегда все быстро и четко