Царина

• Красный проспект 340 м
  • Сибирская 700 м
  • Площадь Ленина 850 м
Ananas🍍 написала 2 отзыва об этом месте

Побывала пару дней назад на плановом профилактическом осмотре своих зубьев у Бердюгиной О.В.

Особое внимание уделили зубу, который лечила в ноябре 21 года. Он всё так же жив, крепок и ни на что не жалуется.

Ну и в целом как и предполагалось – проблем нет, свободна, молодец что следуешь всем предписаниям.

Для полноты картины: в том же 21 году ещё...

Для полноты картины: в том же 21 году ещё сходила к Оксане Викторовне на чистку и пожаловалась на чувствительность зубов, с которой мне не смогли помочь в другой клинике, куда я ходила на чистку ранее. В итоге ушла от неё с ценными указаниями и полными штанами энтузиазма. Следуя её рекомендациям избавилась от чувствительности и на сегодняшний день меня ничего не беспокоит. Да и необходимость частой проф чистки, как было раньше, тоже отпала.

🧡

Ananas, благодарим за хороший отзыв!