Консультация врача понравилась, что осталось в памяти, я все соблюдаю. Делал чистку зубов, по качеству все прекрасно, меня все устроило. Посетил стоматологию впервые.
Семен, благодарим за отзыв, были рады помочь!
Семен, благодарим за отзыв, были рады помочь!
Нравится Ирина Васильевна, так как я много лет к ней хожу, с девяностых годов. Доктор очень крутая и классная, она замечательно относится ко мне на приеме. Вопросов к врачу нет, я всегда делаю то, что она говорит.
Валентина, ценим Ваше доверие!
Всегда довольна, Оксана Викторовна великолепная! Я 12 лет у нее лечу зубы, поэтому мои постоянные посещения говорят, что врач высокой категории. Доктор работала в другом месте, пришла за ней. Доверяю ей за профессионализм, она справлялась с сложными ситуациями. Дело в том, что не только я к ней пришла, моя дочь тоже на протяжении 12-ти лет обращается. И как человек Оксана Викторовна очень хорошая! Стоматологию посещаю раз в 2 года, как наступает проблема.
Карина, благодарим за отзыв!
Отзывчивый и доброжелательный врач безболезненно выполнил лечение, быстро решил и удалил мою проблему. После оказанной услуги проконсультировал и дал рекомендации: не есть в течение двух часов. Посетила стоматологию, потому что постоянно ходит моя мама.
Зара, благодарим за отзыв!
Понравилось лечение и подход врачей. Зуб залечили за два сеанса. Доктор Оксана Викторовна и Ирина Васильевна прекрасные, проводили нам лечение. Я их знаю уже больше пяти лет точно. Мы приходим с сыном, у него вообще проблемные зубы. И Ирина Васильевна их лечит, остаемся очень довольны.