Пользуюсь регулярно. Тоже однажды прилетел штраф за химчистку, было очень обидно так как очень аккуратная. И сомневаюсь что это мой косяк. Но теперь тщательно всё фотографирую. В целом всё устраивает! Хотелось бы чтоб был расширенный тариф с полной страховкой как у конкурента, чтоб в случае неприятностей иметь возможность избежать лишних трат и заморочек.
Спасибо за честный отзыв! Если приходит претензия и есть по ней вопросы, всегда нужно звонить по номеру телефона в претензии. В планах на дальнейшее!
Отзыв не настоящий