В прошлом году брал Крету для поездки на Алтай, все понравилось.бронировал за неделю до отпуска, сам я с другого города, боялся что что то пойдёт не так - но ребята выдали машину в аэропорту,чистую, с полным баком, в ОТС!Отдых прошел удачно, по всем вопросам всегда были на связи. Спасибо вам и менеджеру Денису,что занимался оформлением, планирую в этом году еще раз обратится к вам😁
Спасибо за отличный отзыв о нашем прокате! Благодарим за теплые слова. Мы гордимся нашим профессиональным подходом к каждому клиенту. Надеемся увидеть вас снова в CARS&GO!