Брал Киа Рио для поездки в другой город. Остался очень доволен обслуживанием и машинной.
Среди всех компаний в которых брал машину в аренду здесь вышли самые выгодные условия по дневному пробегу и выбору автомобилей. Оформление документов заняло совсем мало времени, а уж сдача так ещё быстрей. Машинка попалась живая и с небольшим расходом. Прокатом остался доволен, обязательно ещё обращусь, когда буду в Новосибирске.
Доброго дня, Дмитрий! Благодарим за оставленный Вами отзыв. Нам важно мнение каждого!
Мы рады, что наш автомобиль не подвел в поездке!
Ждем вас в любом из наших филиалов - Новосибирск, Екатеринбург, Сочи и скоро открытие в Тюмени.
С уважением, сеть автопрокатов "За рулем"
Мы рады, что наш автомобиль не подвел в поездке!
С уважением, сеть автопрокатов "За рулем"