CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Кривощёковская, 15 к1 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м
  • Речной вокзал 1400 м

Мне жалко потраченных денег. "Экспресс" в гигантских кавычках. Слово "экспресс" в названии данной организации — обман потребителя.

Жалею, что не выбрал Почту России. Уровень удобства для клиентов полностью идентичен (и там и там плевать).

Моя ситуация: в четверг заказ из Челябинска поехал в Новосибирск. Только во вторник курьер начал "доставку". С утра пришла смска, что такой-то будет доставлять с 10.00 до 18.00 — я позвонил и предупредил, что по адресу мы будем только с 15.00. В итоге курерьер звонит в 14.30 и узнает — есть ли мы? Нету нас! Ну тогда на завтра.

Эээ... А с какого перепугу? Кто клиент? Кому должно буть удобно? Тому, кто деньги платит или тому, кто доставляет?

Короче ужос тихий. Надо было сначала зайти на фламп и увидеть, что у этой конторы рейтинг средний — 2 из 5 ((

6 комментариев

• Александр, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, номер отправления? (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

• Александр, действительно, посылки по коммерческим накладным выдаются без предварительного звонка и в интервале доставки с 10-18.

Отправители оповещены об этом.

Сейчас доставка согласована на завтра с 14 до 18, курьер должен подъехать именно в данном интервале. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)

• Елизавета, это всё детали вашего конкретного бизнес-процесса, который в итоге удобен вам, а не клиентам.

Отправителю фиолетово знать когда посылка придёт — это мне получателю надо её получить (вчера).

• Александр Устименко, добрый день!

Нам понятно Ваше недовольство, так как все мы являемся потребителями какой либо услуги.

В каждой компании существует определенный регламент работы.

Как заметила моя коллега, коммерческое отправление идет без предварительного прозвона.

В день доставки, курьер был по Вашему адресу, в 14.30 и уточнил возможность вручения груза. Так как, по адресу никто не мог принять отправление, курьер продолжил движение по маршруту, то есть выполнение своих должностных обязанностей.

(Родина Ирина, менеджер отдела качества)

• > При дальнейших доставках Вы можете сообщить отправителю, что Вам удобнее получить груз по предварительному согласованию, что бы данная услуга была добавлена к отправке.

Ирина, я лучше другим поставщиком воспользуюсь, который работает для клиентов, а не для регламента. Успехов вам в логистике и меняйтесь в сторону людей, а не регламентов.