Посылка 1174238904, доставка просрочена. Сегодня получил уведомление, что груз прибыл и готов к выдачи в г. Новосибирске, ул. Кривощековская. Приезжаю, а там ее нет и не будет сегодня:-/ за что я буду деньги то платить? За бесполезную езду к Вам, извинения Ваши бесполезны.
Заказ 1175466205. Где? Срок прошел, груз все еще в мск.
Здравствуйте. Ваш заказ был зарегистрирован в пункте выдачи 14 мая. 15 мая заказ был вручен.
Здравствуйте. Меня зовут Анна.
Дело в том, что центральные склады Новосибирска сейчас крайне загружены в связи с большим потоком поступающих отправлений. К сожалению, тот или иной заказ бывает сложно найти на большом складе. В данном случае мы рекомендуем оформлять доставку курьером или в другие пункты выдачи заказов, удобные для Вас.
Ваш заказ 1175466205 был сегодня встречен в г. Новосибирск, но еще не принят на центральном складе. Как только он будет готов к выдаче, Вам поступит оповещение.
Сейчас действительно наблюдаются задержки доставки, так как в связи с эпидемиологической ситуацией была отменена большая часть авиарейсов, а также часть наземных рейсов. Всю информацию о текущей ситуации мы размещаем на главной странице нашего сайта cdek.ru
Где груз?!!! 14 число.