CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Кривощёковская, 15 к1 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м
  • Речной вокзал 1400 м

Выражаем огромную благодарность компании "СДЕК", ведь именно благодаря вам, мы всем офисом занимались не подготовкой к встрече нового года, а внимательно смотрели и отслеживали передвижение нашего груза (1218512269). Который следовал к нам по очень странной траектории, в грузе было всего 2 места, но приходил он к нам постепенно! 2 места Карл!!! Это только очень одаренный и талантливый логист мог "разбить" и отправить наш груз двумя разными машинами, видимо ваши сотрудники очень хорошо, в отличии от нас, вели подготовку к новому году?

Во всей этой истории есть только один положительный момент и это то, что мы теперь всем офисом "положили" на вашу компанию сами знаете что и сами знаете куда.

В остальном у нас всё хорошо, и пусть все сроки и обязательства перед нашим заказчиком уже давно прошли, но теперь мы точно знаем как сберечь наши нервы и время - это НИКОГДА, вы слышите, НИКОГДА не пользоваться услугами компании "СДЕК"!

P.S. Чуть не написал компании "СДОХ", хотя видимо не стоило исправлять опечатку! С Новым Годом вас!

• Аркадий, Вы прямо порадовали отзывом )))) Если верить сайту СДЭК вы везли груз из Питера в Омск и пишете отзыв на случайный офис в Новосибирске )))) И Вы учите их возить одним местом или двумя. Браво. Они по крайней мере Вам груз в Омск привезли, Вы же написать отзыв по адресу не смогли. )))

• Добрый день.

При поступлении на склад сотрудники сканирует отправления, готовят к отправке и посылки едут по месту назначения, отправка в один город можем быть осуществлена в разное время, дни, видом транспорта, в зависимости от загруженности направления.

При перемещении многоместных отправлений, к сожалению, возможно, отправка разными отгрузками в город получателя, если отправителем места посылки не были скреплены между собой. В предновогодний месяц сезон увеличения загруженности (декабрь) мы делаем все для сохранения оперативной доставки, но в некоторых случаях сроки доставки могут быть увеличены по всем услугам, данную информацию мы разметили на нашем сайте для информирования клиентов.