Выражаем огромную благодарность компании "СДЕК", ведь именно благодаря вам, мы всем офисом занимались не подготовкой к встрече нового года, а внимательно смотрели и отслеживали передвижение нашего груза (1218512269). Который следовал к нам по очень странной траектории, в грузе было всего 2 места, но приходил он к нам постепенно! 2 места Карл!!! Это только очень одаренный и талантливый логист мог "разбить" и отправить наш груз двумя разными машинами, видимо ваши сотрудники очень хорошо, в отличии от нас, вели подготовку к новому году?
Во всей этой истории есть только один положительный момент и это то, что мы теперь всем офисом "положили" на вашу компанию сами знаете что и сами знаете куда.
В остальном у нас всё хорошо, и пусть все сроки и обязательства перед нашим заказчиком уже давно прошли, но теперь мы точно знаем как сберечь наши нервы и время - это НИКОГДА, вы слышите, НИКОГДА не пользоваться услугами компании "СДЕК"!
P.S. Чуть не написал компании "СДОХ", хотя видимо не стоило исправлять опечатку! С Новым Годом вас!
Добрый день.
При поступлении на склад сотрудники сканирует отправления, готовят к отправке и посылки едут по месту назначения, отправка в один город можем быть осуществлена в разное время, дни, видом транспорта, в зависимости от загруженности направления.
Добрый день.
При перемещении многоместных отправлений, к сожалению, возможно, отправка разными отгрузками в город получателя, если отправителем места посылки не были скреплены между собой. В предновогодний месяц сезон увеличения загруженности (декабрь) мы делаем все для сохранения оперативной доставки, но в некоторых случаях сроки доставки могут быть увеличены по всем услугам, данную информацию мы разметили на нашем сайте для информирования клиентов.
Аркадий, Вы прямо порадовали отзывом )))) Если верить сайту СДЭК вы везли груз из Питера в Омск и пишете отзыв на случайный офис в Новосибирске )))) И Вы учите их возить одним местом или двумя. Браво. Они по крайней мере Вам груз в Омск привезли, Вы же написать отзыв по адресу не смогли. )))