Шесть дней курьер везёт посылку по городу Новосибирску!!!! 1241257399 Отвратительное отношение к клиентам!!!!!
Добрый день.
Посылка передана курьеру для доставки 12.04.
Данные курьера Евгений Викторович, 9133700563, за 30-60 минут до своего приезда курьер свяжется с Вами и сообщит о своем приезде.
Добрый день! Вижу, что заказ выдавался курьерам 6 и 7 апреля, но Вы не смогли принять посылку и дата переносилась. К сожалению, на новую согласованную дату 11.04 из-за высокой загруженности заказ не попал на доставку. Извините за эту накладку. Ближайшая возможная дата доставки 12.04 с 14 до 18. Подскажите, сможете принять курьера в это время?
У вашей "конторки" каждый день что-то не получается, а вы утверждаете что до 11 числа я по собственной воле не забираю свою посылку?
Каждый день мне звонят ваши менеджеры и предлагают доставку перенести на следующий день!!!!! Отдайте мне мою посылку хоть когда-нибудь!!!! В любое удобное для (вашей шаражки) время!!! В ЛЮБОЕ!!! Все равно я жду КАЖДЫЙ день с 5-го числа!!!!! КАЖДЫЙ день!!!!
Добрый день.
Посылка передана курьеру для доставки 12.04.