CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, Кривощёковская, 15 к1 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м
  • Речной вокзал 1400 м

Последние несколько лет пользуюсь услугами исключительно ТК СДЭК. До этого перепробовал несколько ТК и в результате отдал предпочтение СДЭК. Однако два дня назад столкнулся с неординарной ситуацией. Я живу в Пашино и не так давно у нас в микрорайоне открылся пункт приёма и выдачи СДЭК по адресу ул. Магистральная 17. Это для меня было хорошее событие, так как до этого приходилось ездить в Родники и я разослал своим партнёрам свой новый адрес ( Новосибирск, ул. Магистральная 17). А позавчера при отправке мне из Москвы посылки возникли сложности. Офиса СДЭК по такому адресу в базе нет. В результате долгих телефонных разговоров выяснилось что в базе этот офис числится по адресу: Пашино, ул. Магистральная 17. Московские сотрудники СДЭК заявили мне,что это другой населённый пункт (не Новосибирск) и тариф будет другой! В результате посылку отправили в виртуальный н.п. Пашино. Кстати и отслеживается посылка так же: пункт отправления - Москва, пункт получения - Пашино. Господа сотруднике СДЭК, нет такого самостоятельного населённого пункта в Новосибирской обл.! Есть микрорайон Пашино в Калининском районе г. Новосибирска! Зачем так всё запутали???? Могу предположить с высокой степенью вероятности,что следующая отправленная мне посылка окажется в Пашино, но только Кировской или Московской обл. Там то как раз есть такие населённые пункты.

• Добрый день! Стоимость доставки при выборе микрорайона Пашино и Новосибирска будет одинаковой. Решение выделить Пашино, как в самостоятельный населённый пункт, было принято именно в градации офисов на сайте для удобства поиска клиентов. Так при расчете стоимости на сайте город будет указан верно: Россия, Новосибирск, Калининский район, микрорайон Пашино. Однако для корректного определения адреса доставки желательно указывать Пашино. Информацию я также передала региональному менеджеру, подумаем как можно будет скорректировать информацию.

• Странное объяснение: "для удобства поиска клиентов". В чём же тут удобство??? Вот мне как клиенту это точно не удобно. А почему офисы в Кольцово и Краснообске входят в список городских офисов (это ведь точно не г, Новосибирск), а офис по ул, Магистральная не входит? Советую посмотрить список улиц г.Новосибирска на букву М ! Я хорошо знаком с организацией работы ТК, сам работал когда то в DHL ,и не простым курьером,а супервайзером отдела доставки. Считаю, что вам ещё придётся возвращать посылки из Пашино Кировской и Московской областей. Хотелось бы, что бы это были не мои посылки.