CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 1 этаж; левое крыло; вход со стороны ул. Покрышкина
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1400 м

просто ужасная доставка. ПОЧТОЙ РОССИИ БЫСТРЕЕ!!!

Платишь деньги в дав, а то и в три раза больше и доставка идет больше недели... хотя изначально доставку делали на 2-3 дня. и так уже не в первый раз.

Решайте что нибудь со своим сервисом, иначе всех своих клиентов растеряете.

• Добрый день Алена, к сожалению Вы не указали номера накладной, но судя по заявленному сроку речь идет о авиа доставке. Примите наши извинения по данному факту. Данная ситуация имеет сезонный характер и проблемы будут разрешены в январе. Это связано с ежегодным сезонным превышением пропускной способности авиакомпаний и аэропортовых служб во всех регионах России. К сожалению эта ситуация имеет единственное решение - отправка груза наземным транспортом, это увеличивает сроки доставки, но обеспечивает существенно большую гарантию их выполнения. Ежегодно мы информируем наших клиентов о неизбежности данной ситуации. Соответствующая информация была размещена на нашем сайте 4 декабря https://www.cdek.ru/about/news/o...

Тем не менее, еще раз примите наши извинения, с уважением, Варнавская Оксана.

• к сожалению меня никто об этом не информировал.