CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 5 — 1 этаж; левое крыло; вход со стороны ул. Покрышкина
  • Площадь Маркса 100 м
  • Студенческая 1400 м

Услуги компании на низком уровне. Отправила письмо экспресс доставкой во Владивосток из Новосибирска 15.01.24 доставка должна была быть 17-18.01.2024. Но по настоящее время письмо никакой четкой информации нет (сегодня 24.01.2024) . Менеджер не перезванивал, обращалась на горячую линию несколько раз. Оператор сказала, что мое письмо находится в Красноярске. (ПОЧЕМУ????) Но увы никто на мое обращение не отреагировал. несу большие материальные затраты, из-за халатного отношения сотрудников этой компании.

---

С уважением, Союз потребителей Новосибирской области