CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Бердск, Вокзальная, 26 — 32 офис; 1 этаж
  • Вокзал 270 м

'Мы оказываем людям и компаниям спектр услуг своевременной и гарантированной доставки, постоянно повышая уровень сервиса, внедряя новые технологии, эффективно используя внутренний потенциал и внешние ресурсы.'

Ложь, трындёжь и промоакция! Две посылки из-за рубежа, два раза провис по доставке почти на месяц. Вы там совсем укулеле? 21 декабря закончилось таможенное оформление очередной посылки, посылка толкается в Москве. С тех пор никаких движений не происходит.

Заказывали гирлянды к новому году, оплатили услуги транспортной компании. Гирлянды до сих пор едут. С новым годом, друзья, с новым годом!

5 комментариев

• Добрый день!

Мне жаль, что Вы оказались в данной ситуации. К сожалению, мы предупредили клиентов о новогодних задержках посредством новости на сайте. Декабрь - крайне сложный месяц для всех транспортных компаний, и мы - не исключение. В свете грядущих праздников количество отправлений увеличивается в разы, и соответственно, увеличивается и нагрузка на курьеров как и на рейсы, что может вызывать задержки в доставке. Мы делаем все возможное для того, чтобы эти задержки минимизировать, однако, к нашему большому сожалению, избежать их полностью возможно далеко не всегда, в связи с чем задержки декабря прописаны в Регламенте работы нашей компании отдельным пунктом (5.2). При оформлении отправок в декабре наши сотрудники, как правило, ориентируют отправителей на возможность задержек в транспортировке и курьерской доставке.

Скажите, Вы еще ожидаете посылку? Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли отследить Ваше отправление? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• да, я все еще ожидаю её. с 21 декабря статус не менялся :1065005141

• Добрый день!

Да, действительно. Мы бы хотели проверить, может данная партия уже принималась нашими сотрудниками. Не могли бы Вы подробнее описать вложение и эту гирлянду, так как подобных посылок сейчас достаточно. Если есть возможность, то направьте фото/картинку в личные сообщения на Фламп данного вложения, чтобы я передала данную информацию на склад для поисков. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• у вас есть номер накладной, этого должно быть достатояно

• Добрый день!

К сожалению, этого недостаточно, иначе бы я не стала Вас беспокоить. Дело в том, что в ходе складских обработок, иногда накладные отклеиваются, таким образом посылки становятся неопознанными. Мы бы хотели проверить также наличие там по описанию Вашего вложения с фотографией. Если данная партия все-таки поступала в нашу компанию. Я хочу выполнить свою работу и помочь Вам, но мне также требуется Ваша помощь для более быстрого решения вопроса. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)