Ужасная организация ! Отправил документы , сказали что будут на след день, даже уточнили время во сколько удобно ! А по факту в назначенный день она не пришла , сказали ждите ещё 3 дня . Сервис просто 0 . Была возможность отправить с товарищем на самолете , но не захотел напрягать . Обратился в эту « чудесную контору» первый и последний раз ! Никому не рекомендую!!!
Добрый день, Тимофей. Уточните, пожалуйста, номер накладной. Мы проанализировали актуальные отправления по тарифам "один день" и не смогли выявить случае нарушения сроков. Надеемся на более развернутую информацию от Вас. С уважением, Варнавская Оксана.
Тимофей, добрый день!
Прежде всего, примите, пожалуйста, извинения, что сорвали Ваши планы. Могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации? (Никогосян Ирина, менеджер отдела качества)