Доставку СДЭК делаем не часто, но качество очень нравится, цена не сильно высокая, и все поставки целые не разбитые.
менеджеры спокойные, выдача хорошая.
спасибо за всё.
менеджеры спокойные, выдача хорошая.
спасибо за всё.
Здравствуйте! Работаю с этим филиалом не первый год. Могу сказать только хорошее. Исключительно доброжелательный персонал, всё устроено и организовано на хорошем уровне. Посылки оформляются и отправляются без задержек. Девочки всегда подбирают оптимальный вариант для отправки с точки зрения срок/цена. У меня интернет-магазин, отправляюсь здесь часто, до нескольких раз в неделю и всегда всё чётко. У моих клиентов при получении никогда не возникает проблем. Раньше я работал с разными ТК, но сейчас перевёл все отправки на СДЭК, ну и ещё немного с почтой России работаю. Не знаю, как в других филиалах всё устроено, но здесь меня всё абсолютно устраивает. Желаю руководителям офиса и всем девочкам успехов и процветания. Я с вами! Спасибо за сотрудничество!
С уважением, Евгений.
Расскажу как данный пвз принимает посылки от юр лиц:
Через личный онлайн кабинет оформил две заявки.
15,12,2022 в данный пункт выдачи курьер(мой) привёз две коробки для передачи на доставку.
Объемный вес одного отправления в Курск 1,024 кг. Номер заказа 1387874541
Объемный вес второго отправления в Казань 22,4кг. Номер заказа 1387925357.
Мой курьер...
Расскажу как данный пвз принимает посылки от юр лиц:
Через личный онлайн кабинет оформил две заявки.
Объемный вес одного отправления в Курск 1,024 кг. Номер заказа 1387874541
Объемный вес второго отправления в Казань 22,4кг. Номер заказа 1387925357.
Мой курьер приехал с готовыми распечатанными накладными. Коробки были подписаны маркером(город назначения) мной лично. Барышням на приёме оставалось только правильно наклеить накладные. Не справились,отвлекались на посетителей,сидящих на диванчике.
В итоге: 19 декабря получатель в Казани вежливо интересуется,а не поел ли я ухи,прислав товара на 8к,вместо 90к.
И да,оплату с получателя взяли за доставку коробки объемным весом 22 кг(он оплатил заранее на сайте сдэк онлайн,и размер доставленной коробки до посещения пвз не видел). Успокаиваю получателя по телефону,сильно прошу переслать чужую коробку верному адресату,перевожу ему на карту сумму,потраченную на оплату чужой посылки.
20,12,2022 Злюсь, пишу собственнику пвз на почту p.turkin@cdek.ru письмо с номерами заказов и описанием ситуации.
И через час после письма звоню в пвз на хмельницкого 63 голосом.
Барышня,которая взяла трубку спросила "а Вы сами на коробки клеили накладные?" и "телефон собственника не дам,пишите претензию". В итоге записала мой номер и "я разберусь и перезвоню". Перезванивает,бедная, до сих пор.
В промежуточном итоге: я,со своей стороны, сделал всё,что мог,чтобы оповестить сотрудников и собственника пвз о том,что они допустили вот такой факап. Понес финансовые(возврат суммы за доставку перепутанной посылки получателю), репутационные и эмоциональные(клиент очень был суров при получении черт знает чего,кроме того,что он оплатил) убытки. Напрягаю личного менеджера сдэк,для того,чтобы разгрести ситуацию и поменять получателя и адрес у находяшегося в пути груза.
Зато у непосредственных виновников,трудящихся в пвз на Хмельницкого 63, всё хорошо и спокойно.
З,Ы, Данного отзыва могло не быть-для этого собственник или сотрудница,принявшая мой звонок могли просто изобразить обратный звонок и вовлечённость в созданную ими проблему.
Ребят,работать с негативом не надо,само пройдёт? Ну вот не прошло.
Добрый день.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. В нашей системе ранее не зафиксировано запросов от Вас по этим накладным. Руководству направлена информация для проработки данной ситуации на нашей стороне.
Добрый день.
Во избежание аналогичных инцидентов Вы можете самостоятельно прикреплять накладные к отправлениям, чтобы исключить ошибки со стороны сотрудников компании.
Отвратительный сервис. Хамское отношение к клиентам. Похоже, это основные принципы работы СДЭК.
Два раза за последние пару месяцев пользовался этой службой и оба раза провальные. В первом случае за нарушение сроков (вместо 2 дней - 15!!!) никто даже не извинился. Во втором случае я заикнулся о компенсации, т.к. срок доставки был увеличен по их вине в 3 раза. Компенсацию назначили - 56.1 р (при тарифе 935р.)). И идти надо за ними в офис (хотя оплачивал отправку картой курьеру). При этом написали, что я сам выбрал такой способ получения!
Позорище!
Никому не советую работать со СДЭК.
Антон, добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверю информацию по рассмотрению претензии и способу компенсации по Вашей посылки.
Приветствую
Номер трека 131377478
Выражаю благодарность за гибкость в доставке моей посылки. Еще раз спасибо!!!
Крайне доволен!
Добрый день! Срок доставки Вашего заказа 15.02, срок не нарушен. Согласована дата доставки на 14.02.2022 с 09:00 по 18:00. Если не удобно принять посылку в будни по домашнему адресу, всегда готовы доставить на работу. Пожалуйста, ожидайте курьера в этот день и оставайтесь на связи.