Ужасная служба доставки. Обратилась в первый раз -нужно было всего лишь отправить док-ты из Нск в Москву , сказали 2-3 дня это было 11.08 , сегодня 20.08 документы до сих пор не доставлены !!!!! Что это за обман ?
Здравствуйте. Документы поступили на склад доставки. Я направила запрос в отдел прозвона доставок, чтобы с получателем связались для согласования удобной даты доставки.
Так как задержка действительно значительная, мы готовы в индивидуальном порядке компенсировать стоимость доставки полностью. Напишите в личные сообщения адрес электронной почты, чтобы я направила Вам бланк заявления для возврата денежных средств.
Здравствуйте. Меня зовут Анна.
Напишите номер накладной, пожалуйста. Я проверю, что с отправлением.
Мои документы уже идут 3 неделю !!! Вместо 2-3 дней . Из Нск в Москву . Номер 1193878751 срочно сделайте что нибудь!!!!!!!
Здравствуйте. Согласно информации в системе в накладной возникла ошибка в транспортной схеме, в связи с которой документы каждый раз определяются на отправку с центрального склада Москвы в Обухово. Я внесла изменения в транспортную схему. Документы должны отправить на курьерскую базу Москвы для осуществления адресной доставки. За доставкой прослежу лично. По факту получения будет зарегистрирована претензия по просрочке. К этому времени можно будет рассчитать более конкретную сумму компенсации.
Свяжитесь со мной по телефону. Уже 3 неделя задержки
blazheva91@mail.ru напишите мне
Добрый день. Бланк заявления направила на указанный адрес. Ожидаю от Вас заполненное заявление.
Здравствуйте. Документы сегодня были вручены получателю.
Слава богу через 3 недели спустя
если доставка долгая, то идет поездом, но не прямым, а грузовым, который заходит в разные города, там сортируют, отправляют дальше.. Вот, если бы самолетом, то да, быстро