CDEK

• Новосибирск, улица Гоголя, 38 — 16 павильон; цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 160 м
  • Сибирская 1100 м
  • Берёзовая Роща 1100 м

Ужасная компания!!!! Уже второй раз срок доставки заявленный не совпадает!!! Поддержка в виде бота это ужас, до оператора не достучаться, в если повезёт и переведут на человека, то ожидание его не меньше 30 минут, а то и больше!!!! В жизни больше не буду пользоваться услугами данной компании!!!!!

• Добрый день.

Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Проверю информацию по срокам доставки и проконтролирую доставку отправления.

При наличии очереди на входящей линии, к сожалению, действительно, ответ оператора может происходить с ожиданием, чтобы не ждать подключения специалиста, Вы можете оставить обратный звонок на нашем сайте и наши сотрудники свяжутся с Вами самостоятельно или написать свой вопрос в нашем чате на сайте. Чат и оставить звонок можно на сайте, внизу страницы.

• 1250822762 Номер заказа который до сих пор не в пункте выдачи, уже 23 мая((

• Добрый день.

Спасибо за уточнение.

Действительно, по отправлению, к сожалению, наблюдается задержка в перемещении. В связи с загруженностью центрального склада в Москве, отправления, к сожалению, проходят дольше обработку и поступают с задержкой.

Вылет Вашего отправления запланирован на 25.05, после отправки, статус по отправлению будет изменен. При поступлении в офис назначения на Ваш номер поступит уведомление о готовности данного забора. Прошу прощения, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.