В субботу 01.08.2020г отправил сдал посылку 7.6 кг весом за 605 руб отправление до Новокузнецка.
о сроках доставки не уточнял, так как - ну до вторника то уж доставят, 360 км расстояние.
Во вторник уточнил на сайте местоположение посылки-Иркутск, указан как транзитный город.странно, звоню в поддержку- мы выясним и перезвоним, действительно отображается в Иркутске.Перезвонили, отпрвили посылку в Иркутск, вместо Новокузнецка.
Теперь - из Иркутска в Красноярск, из Красноярска в Новосибирск, а уж потом в пункт назначения.
Впервые обратился в СДЭК. Увы!
Здравствуйте, Дмитрий. Меня зовут Анна.
Напишите, пожалуйста, номер накладной. Уточним информацию о доставке Вашего отправления.
Здравствуйте, Дмитрий. Меня зовут Анна.
Спасибо, вчера все уточнил самостоятельно. Прошу лишь доставить когда нибудь уже в конце концов мою посылку моему другу в надлежащем виде!