С компанией СДЭК работаю уже давно, на мой взгляд - это лучшая служба доставки, бывают конечно косяки, но крайне редко, все люди иногда ошибаются. В целом, всё отлично, быстро, чисто, тепло, удобно, очередей практически не бывает. Отзывы обычно не пишу, некогда особо, но тут просто обязан! У девчонок и так не простая работа, целый день без остановки коробки туда-сюда перекладывать, внимательно документы заполнять, ничего не упустить, не перепутать, а тут ещё я в очередной раз припёрся под вечер, да ладно бы как обычно в 19:30-19:40, но нет, припёрся в 19:59... думал, меня вежливо пошлют, но девчонки, Аня и Кира, чувствуется, что уже очень уставшие, задержались и приняли мои посылки. Мне было очень неудобно и я пообещал написать отзыв! В общем, МОЛОДЦЫ! Наталья, тоже всегда помогает, часто и в нерабочее время вопросы решаем, это очень удобно и важно для моих клиентов и для меня.
Сил, удачи и развития! Молодцы! Спасибо вам большое! )))
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Приходите к нам ещё. 💚