CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 32/1 — 1 этаж
  • Гостиница Северная 260 м

только что уехал курьер, спешу отставить отзыв, приятна удивлена оперативностью, первый раз у меня доставка этой компанией, сравнивая с другими хочу отметить следующее...в смс уведомлении есть телефон курьера, то есть имею возможность с ним связаться, (в отличии например от DPD) доставили в тот день, который назначили, (в отличии от того же DPD, бывало и по три дня ждешь) в общем сумбурно как то написала, но суть понятна, молодцы, надеюсь это принцип вашей работы а не то, что мне просто повезло)

• Добрый день!

Спасибо за прекрасный отзыв!

Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Мы очень тронуты Вашими теплыми словами в наш адрес.

Работаем для Вас с огромным удовольствием!(Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)