CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/1 — цокольный этаж
  • Берёзовая Роща 160 м
  • Маршала Покрышкина 900 м

Вот почему, ну почему нельзя выполнять свои обещания по умолчанию, а не привозить заказ только после скандала ?

Сестра отправила мне посылку и сказала, что плановый срок доставки 15-16 окт.

Сестра отправила мне посылку и сказала, что плановый срок доставки 15-16 окт.

16 октября ближе к концу рабочего дня решила проверить по трек - номеру - статус "неудачная попытка доставки". Звоню по номеру, а мне говорят - да это сайт глючит. Давайте мы Вам завтра доставим. Давайте. Договорились на время с 10-14. Часов в 11 приходит сообщение вк - мол доставка будет с 10-14. Отлично. Ждем.

Начало третьего - ни ответа, ни привета. Звоню. Автоответчик: доставка будет с 10-14, но Вы можете связаться с курьером.

Связываюсь с курьером: мол, где ты, голубь. Ответ: ой, девушка, сегодня такие пробки. А у меня суббота с утра не задалась. В общем курьеру я высказала (к сожалению, немного в повышенных тонах) - мол жду его в течении часа, пусть летит.

По истечении часа звонит курьер - мол уже рядом. И слышу, как у курьера что-то трясется в машине (коробки падают). Минут через 15 привез посылку: "Простите, извините, сегодня пробки, да ещё у всех заказы с примерками, хорошо, что хоть Вам просто отдать".

Момент первый: я понимаю, что бывают форсмажоры и безалаберная работа логистической службы. Но вашу ж, почему нельзя предупредить клиента, что в назначенное время Вы не успеваете. Я не мамочка в декрете и не пенсионерка, чтоб целый день сидеть "в ожидании чуда". У многих людей время расписано даже в выходные. Почему так неуважительно к чужому времени относитесь ?

Момент второй: несколько позиций в посылке было разломано (видимо, от крутых поворотов или перекидывании коробок).

Здравствуйте. По номеру вашего заказа мы сможем разобраться со сроками доставки, пожалуйста, укажите его.