Друзья, приветствую!
хотел оставить отзыв об распределительном центре в г. Новосибирске который осуществляет перераспределение грузов с запада на восток. но нет ни главного офиса ни отдельных главных региональных представительств по этому пишу в обычный пункт Новосибирска. Извиняюсь что может не туда.
мой груз номер 1397862165 из Тюмени в...
Друзья, приветствую!
мой груз номер 1397862165 из Тюмени в Красноярске я должен был получить 30 января. Сегодня 11 февраля.
Пред история
когда прошла неделя как я груз не получил и из за этого не выполнил работу по своему договору и попал на проценты. По моему звонку выясняется что груз отправлен в Хабаровск. Я говорю кто теперь мне возместит ущерб по потерянным деньгам и репутации, сказали мы сделали запрос в хабаровск что бы они быстрее отправили в Новосибирск 6 февраля груз поступить в Новосибирск и 8 февраля будет отправлен в Красноярск 11 числа получите. Менеджер закрепленный и ответственный за этот заказ проконтролирует отправку из Хабаровска и проконтролирует отправку из Новосибирска. Вам- извините и скидка 500 рублей- Вы серьезно????.
Ладно фиг с ним у всех бывают накладки в работе мы все люди- ждем достатку.
11 февраля звоню - где мой груз?
Ответ пока не известно по вашему грузу ни чего. Как не известно где мой ответственный менеджер Мария (могу ошибаться) закрепленный за грузом?. Сейчас вас наберет.
перезванивает - пока не знаю где ваш груз. Вы уху- ели Вы лично мне сказали что проконтролируйте отправку груза из Хабаровска и из Новосибирска. Мы можем вас проинформировать как найдем- Вы серьезно ???? и даже уже не извините!!!
Мне нет смысла ждать этот груз когда вы его найдете я отказываюсь от груза возвращайте его как найдете отправителю.
Тут же на почту получаю уведомление груз не выдан получатель отказался от получения. Причина-ОТКАЗАЛСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ.
Просто пипец они еще и свои бездействия прячут за моей спиной.
Я руководитель трех компаний
объясню для руководства СДЕК как должно было выглядеть:
Каждый второй день отзваниваться мне информировать где находиться груз, при отсутствии информации по грузу сразу признаться, что не можем найти (я бы перезаказал груз или купил в другом месте, не попал бы на деньги еще на неделю).
Предложить привести груз повторно скорым для меня бесплатно с доставкой до двери.(все расходы по доставке груза распределить по полам компания и ответственные работники просравшие груз)
После такой работы любой клиент понимает желание компании оптимизировать для клиента его не получение груза и он больше прирастет положительным мнением о компании.
Жду от руководств компании ответа на отзыв с фамилией именем отчества ответственных работников просравших мой груз и бесплатной доставкой, следующий раз если она конечно будет.