Спасибо девушке, которая работала в пятницу, 18.12. Ждали подарок, который заказывали в Москве. На сайте заказ не был оприходован, то есть не был готов к выдаче. При звонке в контакт-центр сотрудник сказал, что маловероятно, что нашу посылку будут искать в отделении. Решили рискнуть и поехать, тк день рождения был на подходе и нужно было вручать подарок. Попросили сотрудницу найти посылку и она быстро нашлась! Ещё раз спасибо!
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и благодарность сотруднику.
По возможности, сообщите, пожалуйста, номер Вашей посылки, чтобы мы смогли передать благодарность для менеджера и проверить данные о своевременности поступления и принятию посылки в офисе.
Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв и благодарность сотруднику.