CDEK

Служба экспресс-доставки
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 179а — 3 офис; 1 этаж
  • Заельцовская 400 м
  • Гагаринская 1200 м

Второй раз получаю посылки через курьерскую службу СДЭК и второй раз в шоке от наглости курьеров. Первый раз курьер несколько раз настаивал об оплате чаевых курьеру. Во второй раз на вопрос почему не позвонили за час, ответил, что не обязан это делать. Опустил окно в машине, дал на весу подписывать документы в минус 32 на улице то. Спасибо хоть вышел из машины, чтоб достать посылку, а то уже думала, что самой придется лезть багажник. А то холодно же курьеру выходить на улицу. Сама не пользуюсь этой шаражкиной конторой, а вот получать иногда приходится и это полный треш каждый раз. Удачи вам в дальнейшем падении вниз.

Добрый день, Мария.

Уточните, пожалуйста, номера отправлений по которым Вам пришлось столкнуться с некомпетентным поведением сотрудников. Мы разберем ситуацию и постараемся исправить сервис предоставляемых услуг.

• Добрый день, Мария.

• Здравствуйте, упаковки я уже давно выбросила, поэтому не могу вам предоставить номера. Посылки доставлялись в Верх- Тулу.

• Мария, к вам он хотя бы приехал... Полностью поддерживаю ваше мнение насчет курьеров. Просто днище, а не курьерский сервис у СДЭКа.